viernes, 20 de noviembre de 2009

Tapas night

El otro día compramos una especie de tabla de quesos "tapasost" o quesos de tapas. Venían 4 trozos: Roncal, Manchego, Idiazabal y Murciano al vino, así que anoche hicimos una especie de "noche de tapas". Cogimos estos quesos y preparé unas tapas de jamón serrano con queso de cabra con una gotita de vinagre balsámico de módena (no había tiempo para la cebolla caramelizada) y Espen frió unas gambas rebozadas. Aquí os dejo la muestra:

"Tapasost":
Las tapas de jamón serrano y queso de cabra y en el centro un queso noruego bastante fuerte (todo ello antes de meterno 5 minutos al horno):
Los quesos españoles listos para comer:
Las tapas recién saliditas del horno:
Las gambas:
Las galletitas para los diferentes quesos:
Y todo listo para comer!:

Y a ver si me pongo con los bollos de leche del libro de Eva Arguiñano... qué hambre

2 comentarios:

nordnesjente dijo...

Ainhoooo qué pinta!! hmm
Por cierto, encontraste el hojaldre que te dije?
Besitos :*

Ainhoa Noruega dijo...

Maria Jose!!! No veas qué ricas las tapas, qué hambre me dan ahora!! jejeje

El hojaldre siii (bueno, más bien mandé a Espen a comprarlo al Meny) pero está en el congelador, en el libro de Eva viene una receta de milhojas, uhmmmm

Ya te diré cuando lo haga, o mejor, pongo fotos!!

Un beso y me tienes que decir qué tal la tesina???