El otro día compramos una especie de tabla de quesos "tapasost" o quesos de tapas. Venían 4 trozos: Roncal, Manchego, Idiazabal y Murciano al vino, así que anoche hicimos una especie de "noche de tapas". Cogimos estos quesos y preparé unas tapas de jamón serrano con queso de cabra con una gotita de vinagre balsámico de módena (no había tiempo para la cebolla caramelizada) y Espen frió unas gambas rebozadas. Aquí os dejo la muestra:
2 comentarios:
Ainhoooo qué pinta!! hmm
Por cierto, encontraste el hojaldre que te dije?
Besitos :*
Maria Jose!!! No veas qué ricas las tapas, qué hambre me dan ahora!! jejeje
El hojaldre siii (bueno, más bien mandé a Espen a comprarlo al Meny) pero está en el congelador, en el libro de Eva viene una receta de milhojas, uhmmmm
Ya te diré cuando lo haga, o mejor, pongo fotos!!
Un beso y me tienes que decir qué tal la tesina???
Publicar un comentario